Скраб для лица Kintamani

450,00
руб.
Состав: Neem powder (порошок из растения Ним), Turmeric (куркума), Green Gram powder (порошок из Зеленого Маша), Grape seed powder (скраб из муки Виноградной косточки)

Ним (Neem) - тропическое целебное растение родом из Индии. В традиционной медицине его применяют в качестве антибактериального очищающего средства на протяжении многих веков. Порошок из перемолотых листьев Нима Удаляет загрязнения с кожи, помогает снять воспаления, защищает от микробов.

Куркума (Turmeric) - сильнейший природный антибиотик, который можно использовать не только в качестве специи, но и как косметическое средство для очищения и дезинфекции кожи

Зеленый Маш (Green Gram) - обладает смягчающим свойством содержит много полезных питательных элементов

Подходит для нормальной и жирной кожи, для сухой кожи склонной к шелушению. Использовать с осторожностью для кожи с повышенной чувствительностью или склонностью к аллергии.

Применение: 1 чайную ложку скраба смешать с 1 чайной ложкой тёплой кипячёной воды, добавить 3-5 капель натурального масла (по желанию - для сухой кожи), нанести скраб на лицо круговыми движениями, аккуратно поскрабить 2-3 минуты, смыть водой.
(!Не оставляйте скраб на лице дольше чем на 5 минут, в составе содержится Куркума (Turmeric) - может окрасить кожу в жёлтый пигмент)

Вес продукта - 30 грамм ( с учётом веса стеклянной банки - 135 грамм), хватит на 2-3 месяца постоянного использования

Срок годности - 6 месяцев с даты изготовления (21 декабря 2022г)
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Адрес