магазин
о нас
контакты
Мы придерживаемся уникальной технологии Tree-To-Bar. Это значит, что вкус каждой отдельной партии шоколада будет во многом зависеть от местности, где росли бобовые деревья. Мы единственная крафтовая мастерская, которая пользуется секретами технологии.
Мы выбираем уникальные сорта бобов, такие как:
Sur de lago, Miranda, Porcelana, Barlovento, Río Caribe.
Именно такое какао и было отобрано в Венесуэле Владимиром Скарзовым и Российско-Венесуэльской компанией Вене-Рус Русия. Для производства натурального шоколада, мы находим лучшие сорта какао-бобов в Венесуэле. Сотрудничество с местными фермерами дает возможность получать
только качественное сырье.
Переработка бобов на тертое какао, порошок и масло проводится также в Венесуэле.
После этого подготовленное сырье транспортируется
в Россию, непосредственно на производство. Дополнительно также транспортируется
тростниковый сахар, который доступен для заказа в интернет-магазине ruscacao.ru.
МАГАЗИН
Конюшенная площадь 2, арт-пространство, 3 этаж, 19 помещение.
Санкт-Петербург

Режим работы:
понедельник - среда, суббота, воскресенье: с 12 до 22 часов
четверг: с 12 до 17 часов
пятница: выходной

e-mail: sales@ruscacao.ru
телефон: +7(967)550-67-55
WhatsApp ruscacao
Наш инстаграм: ruscacao