магазин
о нас
контакты


Именно такое какао и было отобрано в Венесуэле Владимиром Скарзовым и Российско-Венесуэльской компанией Вене-Рус Русия. Для производства натурального шоколада, мы находим лучшие сорта какао-бобов в Венесуэле. Сотрудничество с местными фермерами дает возможность получать
только качественное сырье.



Шоколад, какао и кофе из Венесуэлы
Мы выбираем уникальные сорта бобов, такие как:
Sur de lago, Miranda, Porcelana, Barlovento, Río Caribe.

Мы придерживаемся уникальной технологии Tree-To-Bar. Это значит, что вкус каждой отдельной партии шоколада будет во многом зависеть от местности, где росли бобовые деревья. Мы единственная крафтовая мастерская, которая пользуется секретами технологии.
Как происходит в Венесуэле отбор бобов
для нашего tree-to-bar шоколада.
Переработка бобов на тертое какао, порошок и масло проводится также в Венесуэле. После этого подготовленное сырье транспортируется в Россию, непосредственно на производство. Дополнительно также транспортируется тростниковый сахар, который доступен для заказа в интернет-магазине ruscacao.ru.
Конюшенная площадь 2, арт-пространство, 3 этаж, 19 помещение. Санкт-Петербург

Режим работы:
понедельник - среда, суббота, воскресенье: с 12 до 22 часов
четверг: с 12 до 17 часов
пятница: выходной

e-mail: sales@ruscacao.ru
телефон: +7(967)550-67-55
WhatsApp ruscacao
Наш инстаграм: ruscacao

ИП Скарзов Владимир Владимирович
ИНН 782512993394
ОГРН 319784700225424